POLíTICA DE PRIVACIDAD

Para dar cumplimiento a lo expresado en la Ley 25.326 de Protección de Datos del 20 de Octubre del año 2000, damos a conocer los lineamientos de nuestra política de privacidad.

Oficina central Nacional e Internacional

Magnaverum S.A.

(Marca registrada incluyendo sus exclusivas plataformas educativas Magnaplus, Maganacademy, Magnamente, Colegio & Familia, MagnaCorp y MagnaFamily, todas ellas marcas registradas).

Dirección: Cerrito 836, Piso 1º. Código Postal 1010AAR. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

Correo electrónico: info@magnaverum.com

Teléfono: (+54) 011-41382100 ó 0810-122-3569

Esta política (junto con nuestros términos de uso y cualquier otro documento al que haga referencia en el mismo) establece las bases en la que cualquier dato personal que se recopile de cada usuario, o que nos proporcionas, será procesado exclusivamente por nosotros.

"Datos Personales" es la información relativa a un individuo vivo que puede ser identificado por la información, e incluye tu nombre, correo electrónico y dirección postal.

"Procesando" incluye cuándo obtenemos datos de ti, guardamos tus datos, transferimos tus datos o usamos tus datos para permitirte usar este sitio. Por favor lee cuidadosamente para comprender nuestra posición y prácticas relacionadas con tus datos personales y cómo los trataremos.

INFORMACIóN QUE PUEDE SER RECOPILADA

Puede que recopilemos y procesemos los siguientes datos:

  • Información que proporcionas para rellenar formularios en nuestro sitio magnaplus.org (nuestro sitio). Esto incluye información proporcionada en el momento de registrarte para usar nuestro sitio, suscribirte a nuestro servicio, publicar material o solicitar servicios adicionales. Puede que también te pidamos información cuando participes en un concurso o promoción patrocinado por Magnaverum S.A. (para su plataforma magnaplus.org), y cuando reportas un problema con nuestro sitio.

  • Si el usuario se pone en contacto con nosotros, puede que mantengamos un registro de esa correspondencia.

  • Puede que también se pida al usuario que respondas encuestas que usamos para fines de investigación, aunque no tienes por qué contestarlas.

COOKIES

Nuestra página web usa "Cookies" para distinguir entre los usuarios de nuestra página web. Una Cookie es un pequeño archivo de texto implantado, por nosotros y la mayoría del resto de operadores de páginas web (o un anunciante en nuestro sitio), en el disco duro de tu ordenador cuando visita el sitio. Las Cookies pueden recopilar de los usuarios de nuestro sitio como tú información como nombres, direcciones, detalles de correo electrónico, contraseñas y tus preferencias de usuario. Aunque las cookies y la información que obtenemos puede que no identifiquen a un individuo vivo por sí mismos, es posible que puedan hacerlo en combinación con otra información en nuestro poder o de un tercero. Esto nos ayuda a proporcionarte una buena experiencia cuando navegas por nuestra página web y también nos permite mejorar nuestro sitio. Los tipos de cookies usadas están señalados cuando navegas por nuestra página web por primera vez. La página web usa cookies de sesión con fines de navegación por el sitio. Estas cookies expiran y son eliminadas al finalizar la sesión de navegación. También usamos Google Analytics con fines de seguimiento.

DONDE GUARDAMOS TUS DATOS PERSONALES

Los datos que recopilamos del usuario no serán transferidos y almacenados y protegidos por nosotros. Solo serán procesados por nuestro personal operativo de Magnaverum (magnaplus.org). Al enviar tus datos personales, aceptas esta transferencia, almacenamiento y procesamiento. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para asegurarnos de que tus datos son tratados de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad (Ley 25.326).

En aquellas situaciones en las que se haya proporcionado (o cuando ha sido seleccionado) una contraseña que te permite acceder a ciertas partes de nuestro sitio o tu cuenta, eres responsable de mantener la confidencialidad de la contraseña. Te pedimos que no compartas tu contraseña con nadie.

USOS DE LA INFORMACIóN RECIBIDA

Usamos información que tenemos sobre cada usuario de las siguientes maneras:

  • Para asegurarnos de que el contenido de nuestro sitio es presentado de la manera más efectiva para el usuario y su computadora, tablet, smart tv, celulares, etc.

  • Para proporciona al usuario información, productos y servicios que has solicitado de nosotros o que pensamos que puede interesar, en caso de que hayas dado tu consentimiento para ser contactados para dichos propósitos.

  • Para llevar a cabo nuestras obligaciones y deberes derivados de las licencias de uso adquiridas de la plataforma educativa magnaplus.org

  • Para permitirte participar en funciones interactivas de nuestro servicio, cuando elijas hacerlo.

  • Para notificarte cuando haya cambios en nuestros servicios.

TUS DERECHOS

Nuestro sitio puede, en ocasiones, contener enlaces a y desde las páginas web de magnaplus.org. Si sigues el enlace a cualquiera de estas páginas web, por favor ten en cuenta que estas páginas web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad u obligación derivada de estas políticas. Por favor revisa estas políticas antes de enviar cualquier dato personal a estas páginas web. Ejemplo “Mirador Web”.

PRIVACIDAD DE LOS NIñOS

Si el usuario tiene menos de 13 años no le será permitido abrir una cuenta en nuestro sitio o suscribirte a ninguno de nuestros servicios. Si descubrimos que tenemos o que hemos revelado inadvertidamente cualquier dato de identificación de cualquier usuario o cliente menor de 13 años, será eliminado de nuestro sistema para asegurar la privacidad del niño.

PROTECCIóN DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS NIñOS

También tenemos una serie de protecciones que se ocupan de los datos personales de personas menores de 18 años de edad. Estas tratan de que un tutor o padre tienen el derecho de revisar los datos personales que el sitio ha recabado del niño, hacer que se eliminen los datos personales de sus niños del sitio y también que nos hagan una petición para cesión de obtención de futuros datos personales del niño a partir de entonces. Para ello, si eres tutor o padre de un niño envíanos una declaración jurada por correo o fax, junto con una copia de tu documento nacional de identidad o pasaporte a:

Atención al usuario:

Andrés Ascarrunz

andres@ar.magnaverum.com

Catalina Harkes

catalinah@magnaverum.com

Teléfono: (54-11) 4138-2100

CAMBIOS EN NUESTRA POLíTICA DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio que hagamos a nuestra política de privacidad en el futuro será publicado en esta página y cuando sea apropiado, te lo notificaremos enviándote un correo electrónico.

CONTACTO

Cualquier pregunta, comentario y petición al respecto de esta política de privacidad son bienvenidas y han de ser dirigidas a info@magnaverum.com

© Magnaverum S.A. 2017

© Magnaplus, MagnaFamily, Colegio & Familia, MagnaCorp, Magnamente 2017